A alimentação fora do lar tornou-se fundamental no dia-a-dia do brasileiro e para a economia do país. Gera 6 milhões de empregos em cerca de 1 milhão de negócios e corresponde a 2,7% do Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil, com um faturamento de cerca 176 bilhões de Reais.
E pensando neste mercado, e também nos desafios do setor, que o Sebrae e a Abrasel prepararam 3 trilhas:
- Gestão de Bares e Restaurantes
- Gestão da qualidade em Bares e Restaurantes
- Gestão de pessoas em Bares e Restaurantes
Elas foram criadas antes do contexto da pandemia mundial, mas as orientações que você verá aqui servirão a todo o momento, independente do atual e dos próximos que virão.
Módulos:
- Comida a quilo como estabelecer um bom fluxo de fila e reposição de alimentos?
- Comida a quilo: Como estabelecer um bom fluxo de serviço para gerar a melhor experiência ao cliente?
- Como reduzir perdas em serviço de buffet?
- Como ter um bar ou restaurante sustentável, com alimentos bons, limpos e justos?
- Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
- Retoma Segura: como combatê-lo em seu bar ou restaurante
Para se matricular e mais informações clique no link abaixo:
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